> Разговор на любые темы > Политический юмор и не только...

Политический юмор и не только...       SI VIS PACEМ, PARA BELLUM

4 Мар 2024, 09:48 автор - alexander_monakhov

⚡️Боец армии России обратился к президенту США Джозефу Байдену: 

Уважаемый господин Джозеф Байден, президент Соединённых Штатов Америки!

Мы, Русские Воины, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за танки "Абрамс", которые США поставляют на Украину.

Как Вы, наверное, знаете, нам выплачивают премии за уничтожение этих танков. Очень просим Вас отправить ещё,  так как тех, что уже отправлены, очень мало, их на всех не хватает. Нам приходится тратить много времени и усилий, чтобы их разыскать. Мы готовы перечислять Вам 10% от премии на карту "МИР" с каждого уничтоженного танка. Считаем, что Вы настоящий патриот и лучший президент Америки. Искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Вместе мы победим!


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
8 Мар 2024, 08:56 автор - alexander_monakhov         изменено 8 Мар 2024, 08:58

Федор Достоевский: 

«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!..

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени»…

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее… Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать... России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае. Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности? О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства —это она, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет она, что совершила и создала всё она. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?»

Дневник писателя. 1877 г.


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
11 Мар 2024, 09:46 автор - alexander_monakhov

Агент Дональд (в пересказе Орбана, но не дезавуировано): изберусь - денег хохлам не дам, а Европа на свои их не потянет, так к миру и придем. 

Это само по себе еще не значит, что до ноября денег не дадут ни при каких обстоятельствах - если вдруг демократы прогнутся в самом важном для обеих сторон, с границей и миграцией, бюджеты появятся, пусть не без счета, но живенько. Но вот что сопредельная территория и близко не имеет для Трампа и огромного большинства его электората значения вопроса жизни и смерти, из пересказанного видно вполне ясно. И отсюда вытекает не менее важное: объективно трампистам нечего иметь против того, чтобы любые возможные в этом году поражения бандеровцев оборачивать в свою предвыборную пользу. Что не вопрос жизни и смерти, то вполне себе политический инструмент. Который так и просится, чтобы его сделали камнем на шее оппонента.

АДЕКВАТ Z


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
12 Мар 2024, 22:14 автор - alexander_monakhov

Что планировали сделать "освободители" на территории Курской и Белгородской областей... 

А знаете, как выглядят результаты сегодняшнего дня для клоунов из "Легиона" и прочей шелупони, которым сегодня дали люлей на границе? 

Они говорят, что у них все хорошо. Правда, непонятно где это записано. Точек привязки нет и окна наглухо заклеены. Думаю, где-то под Киевом😂😂😂. 

Но это нюансы, ибо по их словам, они отбросили российские части прикрытия вглубь территории, разогнали полицию и установили там свою власть. А завтра-послезавтра собираются проводить референдум о выходе этих самых территорий из состава России (и даже заготовили для этого бюллетени). 

А потом по плану у них поход на Курск и далее вглубь России, докуда понадобится😂😂😂.

Именно так выглядит итог сегодняшнего дня в Зазеркалье и те планы, которые эти клоуны собирались осуществить по результату провокации на границе.

В общем, как и было сказано в одном известном фильме: "Сказочные долб@@бы. И зачем их только из больницы выпустили..." 

Мир сегодня с "Юрий Подоляка"


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
13 Мар 2024, 10:55 автор - alexander_monakhov

⚡️ Главные заявления Владимира Путина из интервью Дмитрию Киселеву: 

– Россия отнесется к войскам США как к интервентам, если те появятся на Украине. В Вашингтоне, по мнению Путина, это понимают. 

– Российская ядерная триада современнее любой другой: с военно-технической точки зрения РФ готова к ядерной войне, однако не все «несется так в лоб». США также наращивают ядерный потенциал, но это не значит, что они готовы развязать ядерную войну. 

– Россия готова к переговорам по Украине, но они должны быть основаны на реальности, а не на хотелках после применения психотропных средств. 

– Переговоры — это не пауза для перевооружения Киева, а серьезный разговор с гарантиями безопасности для России.

– На Украине уже давно есть военные западных стран, сейчас они присутствуют там и впрямую - в виде советников и наемников. 

– Присутствие официальных иностранных контингентов на Украине не изменит ситуацию на поле боя. 

– Польша хочет вернуть те земли, которые считает исторически своими и которые были переданы Украине. 

– Если Польша введет войска на Украину, то уже не уйдет. 

– С теми, у кого "нос в кокаине", договариваться проще, чем с умными опасными людьми, которые влияют на сознание общества. 

– Английские и американские ракеты наносят ущерб России, но ситуацию на поле боя не меняют. 

– Страны, заявляющие, что у них нет красных линий в отношении России, должны понять, что тогда и у России таких линий не будет. 

– Рассуждения немецких офицеров о возможных ударах по Крымскому мосту призваны напугать Россию, но являются не более, чем фантазией. 

– У границ Финляндии после ее вступления в НАТО появятся российские войска и системы поражения. 


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
17 Мар 2024, 08:54 автор - admin         изменено 17 Мар 2024, 08:55

Представляю западным друзьям альтернативный фотовариант формулы мира для киевской нацистской своры (по материалам процесса в Харькове в 1943 г.). И там же будут болтаться ублюдки, обстреливающие мирных жителей наших городов, и с ними изображающий из себя президента несуществующей страны латвии ничтожество по фамилии ринкевичс, пожелавший смерти России. Memento mori! 

Дмитрий Медведев


admin
Администратор
Рег: 20.01.2022
Посетил:15.04.2024
Сообщ:2468
17 Мар 2024, 08:55 автор - admin

Все негодяи, которые совершают преступления на избирательных участках или рядом с ними (поджоги, вандализм и пр.), должны помнить, что они могут быть привлечены к ответственности отнюдь не по ст. 141 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий». Они – предатели, и их деяния могут быть квалифицированы гораздо строже: по ст. 275 УК РФ – государственная измена в форме оказания иностранному государству какой-либо помощи в период войны. Если их действия образуют составы иных преступлений, предусмотренных гл. 29 УК РФ (преступления против основ конституционного строя и безопасности государства), – то и по другим статьям уголовного закона.

Это не детская игра в спички или невинная шалость с зелёнкой. Это прямое содействие тем выродкам, которые сегодня обстреливают наши города. Криминальные активисты на избирательных участках должны осознавать, что за свой поступок могут загреметь лет на двадцать особого режима…

Дмитрий Медведев


admin
Администратор
Рег: 20.01.2022
Посетил:15.04.2024
Сообщ:2468
18 Мар 2024, 12:20 автор - alexander_monakhov

Ну давайте в порядке бреда вообразим, что вышел бы на выборы прозападный кандидат - сторонник ЛГБТ, любитель побазарить про триста гендеров, начал бы рассказывать, что возвернет Россиюшку в большую европейскую семью, и кока-колу с эппл-пэй тоже гражданам подгонит. 
Нужно всего ничего: заплатить прекрасным хохлам репарации, оставить их в покое и позволить им и дальше генерировать у себя угрозу национальной безопасности России, строить военные базы, размещать флоты НАТО в Чёрном море, вступать во всевозможные военные альянсы, созданные непосредственно против нас. Это ж все просто так, для смеха, хотите спросите у ливийцев или иракцев, или дохрена у кого ещё. 
Пусть это будет кандидат, навроде Навального, который бегал к своим кураторам из США с мятыми салфетками, крича: "херр офицер, вот список коммунистов и евреев!", или примерная семьянинка, лежачая краснодипломница Соболь, или террорюга Пономарев. 
Интересно, как думают хомяки, сколько бы собрал такой индивид в сегодняшней России голосов?
Да все те же 2 процента гнили. И то, это если все соевые релоканты вдруг решили бы проголосовать из-за границы.
А может и того меньше.

@blacknapalm75


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
19 Мар 2024, 11:47 автор - alexander_monakhov         изменено 19 Мар 2024, 11:48

Риторика западных болванов поражает своей противоречивостью. Что ни выступление, что ни день, то перл. Не поймёшь – то ли детская инфантильность, то ли зрелая глупость, то ли запредельная наглость. 

Вот главный лягушатник пугает высадкой французов в Крыму (то есть в России), но клянётся сразу ответить Владимиру Путину в случае звонка. Какой последовательный и мужественный человек! 

Колбасники пошли дальше: не будем, говорят, больше считать В.Путина Президентом, но будем вести с ним переговоры. Вопрос тогда, кто он для них, если нет нужной легитимности? И какова цена таким переговорам? 
И всё это от позорной слабости. Повлиять на выборы не можем, результаты не признаём, но, чтобы хоть как-то нагадить, надо отметиться дурацким заявлением.

Ещё наглее официальные лица Пиндостана. Открыто, без стеснения ведут гибридную войну против нас. Используют в ней всё: и огромные поставки оружия врагу, и отправку своих военных специалистов, и работу сил разведки. И тут же на голубом глазу говорят: мы хотим возобновления стратегического диалога по вооружениям. Нет уж. Это всё равно, как вести переговоры с Гитлером о снижении порога наступательного оружия в годы Великой Отечественной. 

И так во всём! Бесконечное ёрзанье задницей на стуле, космическое враньё, натужные сопли и театральные слёзы ради имитации добрых намерений. А на поверку – ложь и манипуляции для сохранения собственной власти. 

И правда, уроды. (Видео: к/ф Брат-2)

Дмитрий Медведев



alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
20 Мар 2024, 12:19 автор - alexander_monakhov

Вообще-то для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию. Такое количество военнослужащих спрятать весьма проблематично, а, стало быть, вопрос их планомерного уничтожения будет не самой сложной, но сверхважной задачей. 

Зато какая была бы польза!  
При таком количестве гробов, которые будут доставлены во Францию из чужой далёкой страны, скрыть массовую гибель профессиональных военнослужащих невозможно. Причём тут уже не отбрешешься ссылками на то, что, мол, наёмники сами выбирают свою судьбу и распоряжаются правом на жизнь. Эти несчастные станут полноценными комбатантами в составе интервенционного контингента. Их уничтожение будет приоритетной и славной задачей наших Вооружённых сил. 

А вот для петухов из французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъярённые родные и злобные представители оппозиции, которым внушали, что Франция не воюет с Россией. А для других неугомонных придурков в Европе будет хороший урок. 

И снова актуальными станут бессмертные строчки Пушкина: 

Так высылайте ж к нам, витии, 
Своих озлобленных сынов: 
Есть место им в полях России, 
Среди нечуждых им гробов. 

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
 
 
> Разговор на любые темы > Политический юмор и не только...

СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: 1 чел. Авторизованные: 0  (основано на активности пользователей за последние 5 минут)