> Разговор на любые темы > Политический юмор и не только...

Политический юмор и не только...       SI VIS PACEМ, PARA BELLUM

18 Фев 2024, 18:50 автор - alexander_monakhov

Некоторое время назад я написал тут, в своём ТГ-канале: «Ядерная держава не может проиграть в войне». Сразу же выскочили сопливые англо-американские выкормыши с истошными криками: «Нет, совсем не так, даже США проигрывали в войнах». Это явная ложь. Я ведь говорил не про Вьетнам, Афганистан или ещё десятки мест, в которых америкосы вели колониальные захватнические войны. Я писал про исторические Войны, в которых происходит защита своего Отечества. Своей земли, своих людей, своих ценностей. Вот такие войны ядерные державы никогда и никому не проигрывали. 

Почему я снова пишу об этом? Да вот читаю слова всяких писториусов с шаппсами и думаю: они реально такие мудаки или всё-таки прикидываются? «Мир не может позволить себе победу России в этой войне». Как это? А вот как.

Ок. Представим себе на минуту, что Россия проиграла, а «Украина с союзниками» победила. Что для наших врагов – неонацистов с их западными спонсорами – будет такой победой? Ну, как об этом многократно говорилось, возврат к границам 1991-го. То есть прямой и необратимый развал нынешней России, в состав которой по Конституции входят новые территории. И тогда уже яростная гражданская война с окончательным исчезновением нашей страны с карты мира. Десятки миллионов жертв. Гибель нашего будущего. Крах всего на свете. 

И теперь главный вопрос: эти идиоты правда верят, что народ России такой раздел своей страны проглотит? Что мы все будем рассуждать приблизительно так: «Ну что ж, увы, это случилось. Они победили. Нынешняя Россия исчезла. Жаль, конечно, но надо жить дальше в разваливающейся, умирающей стране, поскольку ядерная война куда для нас страшнее, чем смерть наших близких, наших детей, нашей России…»? И что у руководства государства во главе с Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации в таком случае дрогнет рука принять тяжелейшие решения? 

Так вот. Будет совсем иначе. Развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны. Ибо попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады.

Хватит ли нам на это духу, если на карту будет поставлено исчезновение тысячелетней страны, нашей великой Родины, а принесённые народом России в течение веков жертвы окажутся напрасными? 
Ответ очевиден. 

Так что лучше пусть возвращают всё, пока не поздно. Или вернем сами с максимальными потерями для врага. Как Авдеевку. Наши воины – герои! 

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
19 Фев 2024, 07:39 автор - alexander_monakhov

Чтобы доказать, что вы не робот, отметьте все картинки с демократией.

@expensive_hurma


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
22 Фев 2024, 18:39 автор - alexander_monakhov

"В украинских учебниках 90-х годов уже говорилось. что Россия – это Орда, которая угрожает Украине" — профессор факультета мировой политики МГУ Алексей Фененко на @SputnikLive. 

"На мой взгляд, Майдан – это финал длительного исторического процесса. Русофобия вызревала за 30-40 лет до Майдана. Нам это понять трудно. Мы все списываем на США. Но давайте вспомним, когда в 96-м Лужков начал кампанию "Севастополь – русский город". Тогдашний глава МИД Германии заявил, что без Украины "нет демократической Европы". Штаты всегда считали Украину гарантом невосстановления СССР, а немцы – сферой своих интересов. К чему это привело? К тому, что если до 2014 года украинство находилось в состоянии латентной вражды к России, то на Майдане этот процесс перешел в открытую фазу". 

Sputnik Ближнее зарубежье


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
23 Фев 2024, 08:18 автор - alexander_monakhov

С Днём Защитника Отечества! 🙏💪🇷🇺❤
С Вашим Днём, Защитники России, 
Лучшие Ребята на земле. 
Дай, Господь, Вам мужества и силы  
Выстоять, и выиграть в войне. 
В этой адской страшной "передряге", 
Где бывает тяжело дышать. 
Находясь от смерти в полушаге -
Помните! Нельзя вам унывать. 
Помните, что дома ждут родные, 
Верят в вас всем сердцем и душой. 
Вы - бриллианты наши золотые 
Все, кто там в огне передовой!

Вы держитесь, Милые Ребята, 
За спиной всегда надёжный тыл. 
Вместе до Победного парада, 
Мы дойдём сквозь этот едкий дым. 
Мы дойдём. Мы выстоим, Родные, 
Хоть и труден ваш солдатский путь. 
Не сдаются Воины России
И своих позиций не сдают.

Помните, что дома ждут и верят, 
Верят в вас всем сердцем и душой. 
Что, однажды, отворите двери -
Скажете, что ваш окончен бой!
Берегите себя родные 🙏


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
24 Фев 2024, 12:50 автор - alexander_monakhov

О новых санкциях, приуроченных к 24/02 

Мы привыкли к их бесконечным ограничениям и научились жить с ними. 

Но на что хочу обратить внимание сегодня: эти запреты направлены уже не против властей или бизнеса в стране, о чем любит говорить наш противник. Они приняты против всего населения России. Например, запрет   платёжной системы «Мир» и ограничения на деятельность компаний, занимающихся строительством жилья в стране. 

Резон понятен – чем хуже гражданам России, тем лучше западному миру. Пусть они все страдают там. 

Это просто надо всем нам запомнить и мстить им везде, где только можно. 
Они наши враги.  
Создавать им возможные трудности в экономике, возбуждать общественное недовольство бездарной политикой западных властей, разрабатывать и продвигать международные решения, ущемляющие интересы западного мира. Делать это постоянно, системно и максимально открыто.

А также осуществлять на их территории иную активность, о которой не принято говорить публично.

На войне как на войне.
И в этой войне Победа будет за нами! 

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
27 Фев 2024, 16:28 автор - alexander_monakhov

У людей случаются разные недуги. 
Вот у кого-то бывает недержание мочи. Про других, склонных к необдуманной реакции, говорят «моча в голову ударила». 
А вот у действующего президента Франции, верховного главнокомандующего вооружёнными силами Франции и князя Андорры Эммануэля Жана-Мишеля Фредерика Макрона приключилось сразу две проблемы: сначала ему, вероятно, ударила в голову моча, а затем произошло недержание речи. 

Он заявил, что Европе для безопасности нужно поражение России, а потому следует отправить нацистам в Киеве ракеты повышенной дальности и рассмотреть вопрос ввода в зону СВО войск отдельных государств НАТО. Вкупе с недавним желанием поделиться ядерным арсеналом Франции со всеми желающими европейцами, похоже, недержание речи у Макрона стало затяжной и болезненной проблемой. Не бережёт себя обладатель ордена Почётного легиона. Или рацион пора сменить: устрицы и шампанское – вещь хорошая, но ведь не мальчик уже. Словесный энурез в его возрасте опасен. 

Да и окружающим не нравится. Запах, знаете ли…

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
28 Фев 2024, 09:15 автор - alexander_monakhov

Вот смотрю на то, во что превратился западный политический паноптикум. Грустное, местами забавное, но зловещее зрелище. 

Сериальные клоуны, ни дня не проработавшие на госслужбе, управляют действиями войск и распоряжаются жизнями миллионов несчастных людей, посылая их на верную смерть. 

Парламентский цирк уродов из страны побеждённого фашизма, снова заседающий в рейхстаге, требует направить своим неонацистским последышам дальнобойные ракеты, рискуя получить на свои головы ещё более дальнобойные.

Слабеющие с каждым днём деды с неуверенной походкой в состоянии стойкой деменции, с трудом понимая о ком и о чём вообще идёт речь, обнимаются с весёлыми шлюхами, которые пребывают в личине вдов почивших российских экстремистов. 

Западные лидеры совершают в дату начала СВО театральные визиты в Киев в целях отвлечь собственный электорат от накопившихся проблем и лишний раз облизать грязный сапог американского хозяина в состоянии острой холуйской экзальтации. 

Мелкотравчатые наследнички Бонапарта, примеряя сорванные двести лет назад золотые эполеты, с наполеоновским размахом жаждут реванша и несут лютую и крайне опасную пургу про высадку войск отдельных стран НАТО в Киеве, а также про новое оружие для нанесения ударов по России.

Примеры трупного разложения мозгов западных политиков появляются каждый день. А стало быть, конь бледный и на нём всадник всё ближе… 

Dixi et animam levavi…

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
29 Фев 2024, 14:19 автор - alexander_monakhov

США являются самым агрессивным государством в современной истории. 

США агрессивно вмешиваются во внутренние дела других стран во всех регионах мира. По самым скромным оценкам, после 1945 года американцы более 150 раз нарушали суверенитет других государств, устраивая перевороты, провоцируя беспорядки, влияя на избирательный процесс. 

США организовали более 800 враждебных акций против суверенных государств с применением силы и активно участвовали в более чем в 100 вооружённых конфликтах. 
«Произвол плантаторов-рабовладельцев в США остался в подсознании американских политиков до сих пор. Он проявляется в стремлении сохранить доминирование любыми способами вплоть до желания установить деспотический режим насилия и террора по всему миру. 

(с) глава СБ РФ Николай Патрушев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
1 Мар 2024, 15:14 автор - alexander_monakhov

По поводу разговора офицеров бундесвера о планируемых атаках на нашу страну. 

Всё-таки наши извечные противники – немцы снова превратились в заклятых врагов. Посмотрите, с какой тщательностью и в каких деталях фрицы обсуждают удары по нашей территории с использованием ракет повышенной дальности, выбирают объекты для поражения и наиболее вероятные способы причинить максимальный вред нашей Родине и нашим людям. Не забывая про  использование лживой риторики о неучастии Германии в конфликте.
Кто мог себе это представить совсем недавно?
Как на это реагировать дипломатическим образом?
Не знаю…

Знаю одно. Лучше, чем поэт, об этом не скажешь:

Так хотел он, его вина, – 
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
(К.Симонов. Убей его! 1942)

И снова ставший актуальным призыв времен Великой Отечественной войны:
СМЕРТЬ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
3 Мар 2024, 14:52 автор - alexander_monakhov

Думаю, что сейчас начнётся обеление правящего в Германии политического альянса, чтобы смягчить негодование общественности от разговора офицеров люфтваффе. Мол, это всё происки военных, они любят такие разговорчики, их хлебом не корми – дай поиграть в войнушку. А гражданское политическое руководство вообще ни при чём. Тем более во главе этого руководства стоит миролюбивый парень (он же ливерная колбаса) Шольц, который отказывается передавать бандеровцам ракеты повышенной дальности. Он не в курсе и разберётся.

Никто не знает, в курсе ли политическое руководство и лично ливерный канцлер. Но даже если и не в курсе и ничего такого не поручал, история знает множество примеров, когда военные способны принимать решения за гражданских начальников о начале войн или стимулировать их. Вот придут к Шольцу и скажут: «Герр (рейхс)канцлер, на Украине сбили ракету. По её типу и траектории – она летела в Берлин». Что ответит Шольц, а?
Ясно как Божий день. 

Так что попытки представить разговор офицеров бундесвера как игры в ракеты и танчики – злонамеренная ложь.
Германия готовится к войне с Россией. 

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:12.04.2024
Сообщ:216
 
 
> Разговор на любые темы > Политический юмор и не только...

СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: 1 чел. Авторизованные: 0  (основано на активности пользователей за последние 5 минут)