> Разговор на любые темы > Политический юмор и не только...

Политический юмор и не только...       SI VIS PACEМ, PARA BELLUM

22 Сен 2023, 15:01 автор - alexander_monakhov

Перегрызлись наши самые любимые противники. В буквальном смысле – за корку чёрствого хлеба. Польша продлила запрет на поставки украинского зерна на свою территорию. Даже Еврокомиссию слушать не стала. Примеру поляков тут же последовали и другие ЕСовцы – словаки и венгры.  
Киев сразу устроил Польше истерику и пожаловался в ВТО – обвинил соседей… в пособничестве русским! Мол, отлично работают по заданию этих. Трудно найти для таких русофобов, как поляки, более обидный упрёк. Аплодируем меткому плевку из Киева в Варшаву!
Всем очевидно, что даже ближайшие союзники давно не видят Украину равноценным партнёром. В польский грош её не ставят, не то что в злотый. И как только это становится невыгодным – дают от ворот поворот. «Утопающий не получит помощи, если утопит и нас с собой», – цинично заявил польский президент Дуда в ответ на жалобы Киева. В Нью-Йорке, на полях сессии Генассамблеи ООН, поляки пригрозили, что за плохое поведение запретят ввоз не только зерна, но и украинских овощей-фруктов. И современное оружие поставлять тоже перестанут – самим нужнее. То есть фактически будут ждать, пока украинцы сами себя съедят или сами себя погубят. А дальше свято место пусто не будет, Польша знает, что делать с чужими землями. 
С такими союзниками и врагов не надо. Жаль только народы этих стран – миллионы граждан начнут просто исчезать. Одна надежда, что люди окажутся разумнее этих. И просто уберут их с политической доски. Или просто уберут, как это и происходило веками.

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
24 Сен 2023, 16:02 автор - alexander_monakhov

После ссоры Польши и Украины произошла ссора Польши и Германии.

Всё из-за виз трудовым мигрантам, - пишет Bloomberg.

Берлин уверен, что польские чиновники в следствие коррупции незаконно выдали сотни тысяч европейских рабочих виз мигрантам, которые затем уехали в другие страны ЕС, в том числе в Германию.

Шольц добавил, что будет поднимать этот вопрос с польским правительством, и даже не исключает возможности введения пограничного контроля на границе с Польшей.

Радио Стыдоба


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
26 Сен 2023, 14:00 автор - alexander_monakhov

1. Братание канадских животных во главе с премьером трюдо в своём парламенте с нацистами.
2. Поставки танков «Абрамс» из арсеналов НАТО.
3. Обещания поставок ракет большей дальности типа Army Tactical Missile System киевским властям.
Похоже, что России оставляют всё меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО на земле, который превратился в открыто фашистский блок типа гитлеровской оси, хотя и большего размера. Мы готовы, хотя результат будет достигнут с гораздо большими издержками для человечества, чем в 1945-м…

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
27 Сен 2023, 09:48 автор - alexander_monakhov

Мы часто говорим, что в укрорейхе сегодня построен замкнутый на самое себя иллюзорный мир. Самодостаточный мир в виде замкнутой сферы в виде кастрюли...

И всё же порой даже мне удивительно видеть НАСКОЛЬКО эта кастрюлеголовая реальность беспросветно иллюзорна... 
И НАСКОЛЬКО не связана с реальным миром.
Вот вам пример:

1. Заместитель председателя Европарламента Катарина Барли полагает, что вступление Украины в ЕС невозможно до 2029 года. Украина, по ее мнению, в настоящее время не соответствует ни одному из критериев, выполнение которых необходимо для того, чтобы стать членом сообщества.

2. Правительство Украины утвердило программу по соблюдению прав национальных меньшинств и коренных народов и тем самым завершило (!!!! - АШ) выполнение всех семи рекомендаций Еврокомиссии, которые Киев должен был реализовать на пути к началу переговоров по вступлению в ЕС, сообщил  украинский премьер-министр Денис Шмыгаль.

ШЕЙНИН


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
27 Сен 2023, 16:45 автор - alexander_monakhov         изменено 27 Сен 2023, 16:53

Для меня удивительно, что сканадал с чествованием украинского нациста набрал такие обороты: ушел в отставку председатель нижней палаты канадского парламента, и оппозиция активно заявляет о личной ответственности Трюдо, рукоплевкавшему украинскому эсесовцу. Ну почествовали и забыли, так должна была закончиться эта история, но ее раздуло сильное еврейское лобби в Канаде.

Почему? Потому что для англо-саксов нацизм- это нормально, только когда он не в твоей стране, а где то далеко, и его можно использовать в своих интересах. Вспомним, как британцы заигрывали с Гитлером, рассчитывая его натравить на СССР, а американцы вывозили нацистов на свою территорию

Также сейчас активно используются в борьбе с Россией нацисты украины и с 90-х годов  , с подачи бритов,шла активная пропаганда неонацизма Латвии, Литве и Эстонии.

Почему в Канаде  вызвало резонанс чествование ССовца, а открытая поддержка нацизма властями  балтийских стран и украины остается незамеченной??? Лицемерие! Двойные стандарты. Эти нацисты нужные, для борьбы с Россией

😡 Злой журналист


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
3 Окт 2023, 11:41 автор - alexander_monakhov

"Как вы думаете, о чëм в США мечтает каждая маленькая чернокожая девочка-лесбиянка? Конечно же о ракетах ATACMS для Украины!", - пресс-секретарь Белого дома.

Запад не может продолжать снабжать Украину оружием из собственных запасов, пишет Politico со ссылкой на европейского чиновника. Киеву передали уже всё возможное оружие, отсутствие которого не ставит под угрозу обороноспособность самих западных стран, отметил он.


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
4 Окт 2023, 11:49 автор - alexander_monakhov

Две приятные новости для киевского режима

Первая. Глава Евросовета Шарль Мишель допустил, что Украина вступит в Евросоюз к 2030 году. Это значит, что в ЕС верят, что нынешнее бандеровское государство просуществует до этого времени.

Вторая. Впервые в истории США отправлен в отставку спикер Палаты представителей Конгресса. Причём именно из-за любви к киевской власти и бюджетным компромиссам по финансированию бандеровцев. Есть несомненный повод для гордости, ведь выбор был между решением многочисленных внутренних проблем самих Штатов и дальнейшим кормлением неонацистов.
Правда, денег пока осталось всего на два месяца.

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
4 Окт 2023, 15:38 автор - alexander_monakhov

inancial Times пишет, что Украина, в случае вступления в ЕС, сможет получить 186 млрд евро кружевных трусиков в течение семи лет.

Смешные деньги, на самом деле. Кстати, "балтийские тигры" тоже получали подобные "подъёмные", но что из этого получилось, вам отборным матом расскажет любой гражданин Литвы, Латвии, или Эстонии.
Понятно, что в случае с Украиной, всё будет ещё хуже.

Политический Юмор


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
7 Окт 2023, 11:36 автор - alexander_monakhov

Я жду от просвещенных, которые воспевают войну против российского империализма в защиту ангельских демократий, подтверждений того, на чем основываются ваши убеждения. Я жду хоть один документ, который бы доказывал, что вторжение на Украину не является превентивной войной против страны, превращенной в военном, экономическом и политическом плане в антироссийский плацдарм. Хотя бы что-то, что доказывало бы, что Россия хочет завоевать Восточную Европу. Приведите хоть один факт, который может оправдать эту антиисторическую ложь. 
Так называемые пацифисты обращают внимание на следующие конкретные факты: требование России гарантировать нейтральность Украины, окружение России со стороны НАТО, что противоречит Парижской хартии ОБСЕ, невыполнение Минских соглашений и нарушение прав русскоязычного населения, гражданская война 2014 года, в которой погибли 14 тыс. человек, два предложения РФ о переговорах, отвергнутые Западом. Вот это факты!

Экс-посол Италии в Швеции и Бельгии Элена Базили.


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
7 Окт 2023, 14:29 автор - alexander_monakhov

Начало боестолкновений между ХАМАС и Израилем в день 50-летия начала войны Судного дня – событие, которое можно было ожидать. Вот чем надо было заниматься Вашингтону и его союзничкам. Конфликт между Израилем и Палестиной длится десятилетия. И США там ключевой игрок.

Но вместо активной работы над палестино-израильским урегулированием эти придурки залезли к нам и вовсю помогают неонацистам, сталкивая два близких народа.

Что может остановить маниакальную страсть Америки поджигать конфликты повсюду на планете?

Видимо, только гражданская война на территории США.

Дмитрий Медведев


alexander_monakhov
Модератор
Рег: 21.01.2022
Посетил:28.11.2023
Сообщ:134
 
 
> Разговор на любые темы > Политический юмор и не только...

СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: 2 чел. Авторизованные: 0  (основано на активности пользователей за последние 5 минут)